Печенье персики рецепт

Рецепт изумительно нежного печенья Персики.

 

TEXT.RU - 100.00%

печенье персики рецепт

ПЕРСИКИ: 2 яичка, 2 стак. сахара, 200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 0,5 чайной ложки соли, 6 стаканов муки, мандель арома
Замесить тесто, валять шарики величиной с грецкий орех.
Печь при температуре 160 градусов — до золотистого цвета. После в серединке чайной ложкой проделать выемку. куда после заполнится крем. Когда перепечете прянички, подготовьте крем (250гр. сл. масла с сгущенным молоком вареной), 1 стаканчик воды прокрашенной в красный тон, в чашечке сахарный песок(обваливать персики). В дырочки укладываем крем и объединяем половинки, потом в крашеную водичку и сахарный песок.