МАКИЯЖ В РОЗОВЫХ ТОНАХ

По большому счету розовый, только лишь верно подобранный, является действительно фантастическим. Он несомненно поможет заблистать в том числе и наиболее бледной и тусклой коже; не опасайтесь колоритных оттенков – на коже они неизменно смотрятся весьма естественно и нежно, а вы станете выглядеть наиболее стильной и симпатичной.

Fashion Blond Girl with Big Pink Flowers

Итак, поговорим о макияже в розовых тонах и начнем с теней розового цвета. Безусловно, не любая дама осмеливается употреблять тени подобного оттенка, что, в общем-то, логично, ведь неправильно выбранный тон будет делать ваши глаза заплаканными, больными и тусклыми. Однако для того, чтобы избежать такого нежелательного результата, необходимо следовать определенным правилам.

1-ое с них гласит: наносите розовые тени только лишь на нижнее веко. В противном случае глазастанут казаться утомленными. К тому же розовый тон не будет очень бросаться в глаза, в случае еслизаранее сделать на веки тени белоснежных оттенков. Вслучае если же вы желаете выделить верхнеевеко, то лучше применяйте серебряный карандашик либо набросайте деликатную классическуюстрелку черной подводкой.

Если вы – хозяйка зеленых глаз, в таком случае обязательно пробуйте макияж в розовых тонах. В одном и том же макияже вы сможете употреблять ряд оттенков розового, ВАЖНО ,запоминать, что ближе всего к брови наносят самый легкий тон, а потом попросту спускаются ниже, и,поэтому, создают тон наиболее темным.

Атрибут, без которого никак не обойдется ни один мейкап в розовых тонах: губная помада. Ее цветаусловно допускается разделить на 2 ключевых вида: естественные и насыщенные.
Яркий оттенки выглядят на губах достаточно «холодно», авот природные тона годятся женщинам сабсолютно любым цветом волос и кожи. Стилисты рекомендуют употреблять яркую помаду только лишь блондинкам либо шатенкам с почти прозрачной кожей. Кслову, губную помаду вы в силах заменить блеском для губ – он годится для абсолютно всех женщин. Кстати будет заметить что розовую помаду допускается покрыть бесцветным блеском, сделав губки наиболее пухлыми и сексапильными.

Ну и, безусловно, румяна. Подбирая их, держитес ьнекоторых главных правил. При подборе румян очень большую роль играет натуральный оттенок кожи, а кроме того натуральный цвет ваших волос. Для смуглой кожи годятся румяна наиболее темных тонов (к примеру, коралловый либо тон меди), авот обладательницы светлой кожи могутсакцентировать уважение на наиболее прохладных оттенках (пурпурно-розовом либо розовом). Для рыжих красавиц стилисты выбирают, румяна с оттенками желтоватого либо оранжевого пигмента. Однако универсальной является бежевая гамма румян – она годится совершенно всем женщинам, независимо от цвета волос либо кожи.

 

Fashion Brunette Model Portrait. Hairstyle

 

pink mace up

 

pink make up

 

pink make up

 

МАКИЯЖ В РОЗОВЫХ ТОНАХ

 

МАКИЯЖ В РОЗОВЫХ ТОНАХ