Интимная стрижка женская-Как будем стричь?

Казалось бы – ну чего такого уж особенного в женских интимных стрижках? Сейчас, слава богу, не семидесятые годы, мода не стоит на месте – пусть милые женщины делают что хотят.

интимная стрижка
 

Красота должна быть повсеместно! Именно это правило, в первую очередь, касается женского образа, такого таинственного и желанного. Красивые глаза, нежные губы, чистая кожа, шелковистые волосы и великолепное тело — такое, чтобы и раздевшись, девушка имела вид Афродиты, неспешно выходящей из пены морской. Но, если во времена явления миру богини красоты и любви не было различных способов преображения собственного тела (по-крайней мере, известных нам), то сегодня их хоть отбавляй: татуаж, пластика, пирсинг и даже интимная стрижка в домашних условиях и в условиях специализированных центров красоты.

Сегодня фраза о том, что в женщине должна быт загадка, обретает все меньшее значение.Благодаря современным модным тенденциям, повсеместной эмансипации и свободному доступу к самым тайным уголкам личной жизни, слабый пол лишается возможности сохранить «изюминку» в себе.

Но все-таки есть весьма экстравагантный способ, с помощью которого вы можете не только поселить в себе тайну, но также и сделать приятный сюрприз своему возлюбленному. И все это об интимной стрижке.

Что такое интимная стрижка?Женские интимные стрижкиИнтимная стрижка — это приведение волосяного покрова зоны бикини к определенной форме или узору при помощи эпиляции или бритья с целю придания этой зоне эстетически привлекательного вида. На рисунке ниже вы можете увидеть замечательный пример подобной стрижки. Согласитесь это смотрится куда изящней и оригинальней, чем, к примеру, наголо выбритый лобок.

Начиная с древних веков, женское обнажённое тело всегда было в почёте, и показывать его не считалось зазорным.

На Востоке, например, при всех его табу и чехарды с паранджами, всё же считалось, чтокрасивое тело должно иметь гладкую кожу без признаков волос. И это делалось не только из-за недостатков санитарии того времени, но и для более чувственных процедур.

В Древней Греции и Риме ситуация складывалась наоборот – там демонстрировать интимные места было запрещено, может поэтому и не было необходимости в таких стрижках. Зато все сексуальные запреты были сняты в Риме прямо перед его упадком, что не поправило ситуацию в целом.

Бикини-дизайн и интимные стрижки как направление возникло в 60-е годы на Западе — во время сексуальной революции.

Интимная стрижка – через тернии к звездам

Поехали:

1. Черный треугольник

Классика жанра. Если не знаете, какой вариант выбрать, выбирайте этот, не ошибетесь. Потому что на всех картинах во всех музеях, куда вашего избранника водили на школьные экскурсии, он наблюдал именно такую прическу. А значит, его эстетическо-эротический вкус формировался именно по этому шаблону. Другое дело, если ваш любимый решительно настаивает, чтобы вы специально отрастили себе такую прическу из вашей любимой, например, «полосочки». В этом случае рискнем предположить, что он у вас нудный, как Карл Маркс во время работы над «Капиталом», и в чем-то даже ханжа.

2. Полоска

Эту прическу носит абсолютное большинство из нас. Потому что красиво, просто, удобно и вот уже который десяток лет не выходит из моды. Кстати, не исключено, что если вам сейчас 20 лет или что-то около того, то ваш ровесник-избранник считает «классическим» вариантом именно «полоску». Потому что 10 лет назад музеи переживали не лучшие времена. В отличие от порнофильмов, где этот вариант действительно классический.

3. Бразильская эпиляция

Это когда вообще ничего нет. Ну ни капельки, ни миллиметра. Пусто, как в верховьях Амазонки. Самая распространенная причина, по которой наши любимые хотели бы видеть нас полностью безволосыми, чрезвычайно проста. Ассоциативно — это удобно и гигиенично. Так почему нет? Не самые плохие причины.

4. Естественность

Вот интересно, «естественность» — такое прекрасное слово. Но у меня, например, в данном контексте это самое слово вызывает почти сакральный ужас. И у абсолютного большинства опрошенных мной мужчин тоже. Движение «за естественность прекрасного пола» потихоньку набирает обороты. Но учтите, что многие из этих дам живут не только без бритв, но и без мужчин… Вы тоже хотите без мужчины? Ну извините, я же не знала… Да, возможно, Джулия Робертс действительно не прикасается эпилятором к своему телу. И что с того? Ей ведь на самом деле по барабану. Потому что она — Джулия Робертс. А мы с вами — нет… Что вы говорите? Ваш мужчина это любит? Тогда есть два варианта:

  • он ретроград, и вы нашли его в краеведческом музее;
  • он вас страшно ревнует и знает, что в таком виде вы просто постесняетесь ему изменять.

5. Красота неописуемая

Разноцветные пряди, временные тату и вплетенный бисер, а-ля Эммануэль. Ваш избранник такое любит? А его любимое слово — «гламурненько», угадали? Что ж, любовь зла, полюбишь и эстета. Придется всегда соответствовать и быть на высоте даже снизу… Ну а если возиться лень, то можно утешить себя распространенной в советские времена поговоркой, мол, «не место красит человека, а человек — место».

Женские интимные стрижки55Женские интимные стрижки

И на последок-

Что может выдать истинный характер женщины и ее намерения? Оказывается, даже интимная стрижка многое рассказывает о представительнице прекрасного пола.

Большинство мужчин признались, что им нравится, когда у женщины сделана интимная стрижка. Женщин, которые вовсе ее не делают, мужчины считают неаккуратными.

Традиционная стрижка (волосы удаляются только в зоне бикини).

Обладательниц таких стрижек мужчины считают тактичными и внимательными, но вот соблазнить такую женщину достаточно трудно.

Тонкая полоска

Эта прическа свидетельствует об аккуратности женщины и ее стремлении заботиться о себе и своей внешности. Мужчины уверены, что обладательница такой стрижки знает, как доставить удовольствие партнеру.

Нужно отметить, что эта эротическая стрижка очень возбуждает мужчин. Многие представители сильного пола буквально теряют от нее голову.

Глубокое бикини

А вот эта прическа вызывает у некоторых мужчин смущение, хотя других — невероятно возбуждает. Но вот в одном мужчины все-таки сошлись: у обладательниц таких причесок волевой характер.

Дизайнерская стрижка

«Сердечки», «зайчики», «цветочки»… Такие стрижки, несомненно, привлекают внимание мужчин, но в то же время настораживают. Они считают дам с такими интим-стрижками недоступными.

 

Мой блог находят по следующим фразам

2 Комментария

Комментарии закрыты.