Сладкий флирт-технология флирта

технология флирта1

Флирт– это манера поведения, при которой человек явно проявляет свою симпатию.

Барышня, умеющая правильно преподносить себя, никогда не будет страдать от одиночества или неразделенной любви. Флирт для такой женщины – это часть ее самой, а очаровательность и сексуальность выглядят естественно и непринужденно. Она флиртует тонко и изысканно, умея балансировать между разными образами и ролями.
Если вы считаете, что у вас нет природной способности флиртовать и заигрывать с мужчинами правильно, то не стоит огорчаться, ведь этому всегда можно научиться. Попробуйте воспринимать Сладкий флирт  как интересную игру, которая не может закончиться неудачей, ведь в этой игре нет ни проигравших, ни победителей. Она создана для того, чтобы приносить удовольствие от общения с противоположным полом. Флиртуя, барышня подталкивает мужчину к первому шагу, предполагающему знакомство и последующее продолжение отношений.

Флирт является древним искусством, которое двум людям в поиске друг друга. Человек, флиртуя, не произнося ни слова, обнаруживает интерес к лицу противоположного пола, не скрывает симпатии, приглашает пойти на сближение. Женщина при помощи флирта может, не думая о том, что её станут осуждать, первой заявить мужчине о том, что он ей нравится, ликвидировать напряженность в общении и начать новый уровень отношений, став уже не только знакомой или неплохой подругой, но и любимой. Есть такие женщины, которые с рождения наделены умением флиртовать, им не доставляет особых усилий продемонстрировать свой интерес, но таких мало, да и при современном ритме жизни, женщина, раскрепостившись, не научилась флирту, а скорее наоборот – она забыла об этом искусстве. Но если женщина не умеет флиртовать, ей стоит задуматься над тем, чтобы научиться этому.

Умение флиртовать, привлекать к себе внимание других людей, заложено в нас самой природой. Присмотритесь к поведению ребенка. Если ему нравится человек, он не будет стесняться заглядывать ему в глаза. Более того, без ложной скромности малыш будет стараться обратить внимание интересующего его человека на себя.

технология флирта любовный гипноз

Выше мы уже немного проанализировали флирт, давайте же в данном блоке рассмотрим более конкретно его нюансы.

Цель

Такое проявление симпатии довольно интересно с точки зрения психологии. В большинстве случаев, когда объект симпатии находится рядом, поведение девушек меняется само собой.

Несмотря на разные виды флирта (естественный и осознанный), они могут нести в себе одинаковые цели. Чаще всего, самой распространённой целью флирта является обращение на себя внимания объекта симпатии, дабы он узнал, что вам симпатичен. Также флиртуют девушки и от испытываемой симпатии к парню или мужчине, ведь просто так высидеть очень сложно, так и хочется завоевать его внимание любыми способами и распалить в нём огонь. Очень часто к флирту прибегают девушки тогда, когда хотят соблазнить парня и в качестве прелюдии.технология флирта-2

Как вы видите, Сладкий флирт может преследовать много целей, поэтому это очень интересная и полезная штука. Более того, сам флирт приносит приятные ощущения, соответственно, почему бы при удачно выдавшемся случае не пофлиртовать!?

Хорошо это или плохо?

Флирт, довольно-таки естественный процесс, когда он находится в рамках разумного. Иногда флирт плавно перетекает в маленькую шалость, но что в этом плохого!? Почему бы и не побыть «плохой девочкой», ведь не всегда же быть примерной? Иногда можно себе это позволить, тем более, если это не задевает рамки приличия и нравится обоим.

Флиртом мы можем не только нежно оказать знак внимания, проявить симпатию, но а также обратить внимание мужчины, но и соблазнить его.
Негативных красок флирт обретает и тогда, когда флиртуют девушки, у которых есть отношения, с другими мужчинами, либо же когда этот флирт направлен на мужчину, находящегося в отношениях. Как таковой изменой это не является, но, тем не менее, может быть, и даже будет, неприятным для второй половины. В итоге возможна ссора, и даже расставание.

Если флирт становится навязчивым и надменным, а в некоторых случаях даже вульгарным, то изначально это вообще само по себе сложно назвать флиртом, но и, конечно же, это уже является негативным и неправильным явлением. Поэтому, из этого стоит вынести, что флирт соответствует нормальному поведению, но если только чуточку можно пошалить, но ни капли больше.

Бывает и так, что девушки заигрывают с мужчинами в корыстных целях, например с начальством, чтобы получить повышение или же с мужчиной, чтобы получить от него материальные блага. Это больше относится к кокетству, так как флирт носит в себе положительную составляющую и открытые, добрые намерения.

В остальных же случаях флирт можно считать не только хорошим и положительным явлением, но и даже полезным. Главное — как подходить к этому процессу.

Хочешь научиться флиртовать? Тогда изучай простую технологию флирта!

Искусство флирта заключается в продолжительности визуального контакта. Если мужчина и женщина нашли друг друга, что называется глазами, и не могут оторвать взгляд, то это только дополнит положительный настрой и увеличит продолжительность симпатии. Чем дольше игра взглядами, тем больше шансов к дальнейшему общению. Для установления полноценного контакта необходимо несколько раз смотреть на объект по шесть-семь секунд.

3466662В различных странах существуют свои нюансы в правилах флирта. Если американцы предпочитают флиртовать откровенно, для немцев флирт — это тонкое искусство, а отношение русских мужчин к различным моментам флирта вообще трудно предсказывать.

Флиртовать можно всегда и везде — даже в виртуальном пространстве. Почти половина опрошенных на эту тему флиртуют по электронной почте, в чатах и т. д.

Применять секреты успешного флирта на практике можно даже по дороге на работу или стоя в пробках. Треть таких историй заканчивается реальным свиданием.

Чтобы свести мужчину с ума, не обязательно становиться обладательницей пресловутых 90-60-90. Вам нужна только ваша обаятельная улыбка и несколько советов по технике флирта. Пусть представители сильного пола летят к вам, как пчелы на мед.

1. Зрительный контакт

Поддерживайте зрительный контакт с человеком, с которым вы флиртуете, по крайней мере, на протяжении 7 секунд, затем улыбнитесь и отведите взгляд. Затем снова одарите своего избранника загадочным взглядом и отвернитесь. Повторите эту незамысловатую операцию раза два в течение 10 минут.

К чему беспокойство? Ваш объект уже понимает, что вы флиртуете с ним, а зрительный контакт только подчеркнет интерес к его персоне.

2. Улыбайтесь

Пожалуй, улыбка – самое обезоруживающее средство в технике флирта. Психологи и специалисты в области языка жестов сходятся в том, что улыбка – одна из самых важных вещей, делающих вас привлекательной.

Улыбка – знак того, что вы рады быть здесь и видеть окружающих. Улыбка – знак дружелюбия во всем мире.

3. Будьте собой

Старайтесь не притворяться кем-то, кем вы не являетесь. Объект ваших вожделений вскоре почувствует ложь и притворство. А, кроме того, если ваши отношения будут благополучно развиваться, вам все время придется быть в маске.

4. Удерживайте его внимание

Если уж между вами завязался разговор, воспользуйтесь нашими рекомендациями, чтобы удерживать внимание вашего собеседника. Для начала улыбайтесь и поддерживайте зрительный контакт с собеседником. Внимательно слушайте, что он говорит. Что может быть приятнее, если тебя внимательно слушают и восхищаются тобой!

Показывайте, что вы слушаете – например, кивайте головой. Улыбка и смех здесь очень важны, это самый быстрый и легкий способ сблизиться с человеком. Другая эффективная техника флирта – легкое прикосновение: к руке, к плечу, к локтю.

5. Положение головы

Один из важнейших моментов в технике флирта – положение головы. Легкий наклон головы в сторону – классика жанра. А взгляд через плечо… Эта ассиметрия привлечет внимание, удачно покажет изгиб вашей шейки, при этом вы будете поддерживать зрительный контакт. Взгляд через плечо сексуален, покажите своему избраннику, что он достоин вашего взгляда, пусть и мимолетного.

6. Наведите красоту

Мы выглядим сексуально и привлекательно, сами того не зная, когда приглаживаем волосы или одежду, поправляем макияж. Попробуйте прихорашиваться с улыбкой. Что-нибудь еще? Тряхните головой, перебросьте волосы на одну сторону – это классическое движение.

7. Эти нежные губки

Подсознательно представителей обоих полов привлекают алые влажные губы, потому что они символизируют молодость, секс и способность к воспроизведению потомства. Некоторые женщины предпочитают алой помаде вишневую или бордо. Это сделает ваши губы ярче, а зубы — белее. Блеск для губ делает ваши губы влажными и манящими.

8. Положите ногу на ногу

Это особенно актуально для любительниц высоких каблуков. Женщина, сидящая «нога на ногу» кажется мужчине очень соблазнительной, ему подсознательно хочется увидеть больше.

9. Любимые ноги

Некоторые специалисты придерживаются мнения, что мужчинам кажется притягательным, когда стоящая перед ними женщина не плотно сжимает ноги, женщина, у которой расстояние между ступнями составляет не более 15 см.

10. Мимика

Люди подражают друг другу, если они увлечены собеседником – его голосу, жестам и т.д. Подстройтесь немного под мимику вашего избранника. Он откинулся назад – вы откиньтесь назад. Если он почесал затылок – вы почешите свой затылок. Если вы подстраиваетесь под кого-то, человек начинает чувствовать, что вы с ним на одной волне.

 

 

Мой блог находят по следующим фразам