Розовый макияж

Знаете ли вы, что можно носить розовый макияж на глазах, щеках и губах в одно и то же время? Абсолютно верно, можно и нужно обязательно попробовать! Особенно, в последние несколько летних недель, когда мы одеваем все легкое и светлое.
Вот несколько рекомендаций, о которых нужно помнить:

Розовый макияжВсегда старайтесь придерживаться розового цвета в одном оттенке. Если вы выбрали оранжево-розовый тон, найдите помаду цвета лосося, румяна и тени для век (светлый оранжево-розовый для век + насыщенный лососевый оттенок для складки века). Не делайте сочетание ярко-розовых губ с розовыми румянами + оранжево-розовыми тенями на глазах. Нужно, чтобы каждый элемент макияжа максимально подходил друг другу, чтобы люди начинали понимать, что вы накрашены, только после первых секунд, как они рассмотрят вас.

Выберите для розового макияжа нежные матовые оттенки.

Подберите подходящие полутона. Девушкам с холодным оттенком кожи, необходимо выбрать прохладно-розовые оттенки в косметике, с теплыми оттенками — теплые розоватые цвета. Опять же, мы хотим, чтобы все было гармонично, не конфликтовало. Я хотела бы предложить оранжево-розовый оттенок на азиатской коже, мягкий розовый на бледной коже и тени цвета лепестков розы на оливковой коже.

Еще один способ — подобрать розовый оттенок макияжа в соответствии с цветом глаз. Для голубоглазых девушек подойдут прохладные светло-розовые или ярко-розовые тени. Под зеленые или зелено-голубые глаза подбирайте оливковые оттенки оранжево-розового или желто-розового. Кареглазым девушкам советую теплые оранжево-розовые тона. Но, убедитесь, что косметика не будет конфликтовать, если у вас тон кожи противоположен цвету глаз.

Не красьте стрелки подводкой для глаз (или, если вы не можете без изменения формы глаз, подводите только нижнюю или верхнюю стрелку и наносите ее черным карандашом).

Прокрасьте хорошо ваши верхние ресницы тушью (нижние ресницы не обязательно) и слегка выделите брови.

Удачных экспериментов и хороших результатов в макияже розового цвета!

Мой блог находят по следующим фразам