Блины на кефире тонкие

Масленица – это, в наипервейшую очередь, безусловно, блины.

TEXT.RU - 100.00%

тонкие блинчики на кефире

Выучиться делать изящные блины в соответствии с ниже изложенным несложным рецептом легко и просто сумеет каждая хозяйка – в заметке мы поведаем о этом, как делать тонкие блины, не опасаясь за результат.Блинчики, выпеченные по данному рецепту выходят чрезвычайно тонкими, гибкими и крайне аппетитными.

тонкие блинчики на кефире

Что нам понадобиться-
1 стаканчик муки
2 стакана кефира
2 яйца
1 ст. л. сахара
щепотка ч. л. соли
1 стаканчик теплой воды
растительное масло

тонкие блинчики на кефире

Готовим-
В широкий миске взбейте яйца с солью и сахаром в сильную пену миксером либо венчиком.
Не заканчивая взбивать, залейте в смесь горячую водичку. Масса должна удвоиться
Добавьте кефирчик и муку и не переставайте взбивать вплоть до получения однородной массы.
Выпекайте блины, выливая немножко теста на хорошо нагретую смазанную маслом сковородку, на среднем пламени с 2-ух сторон вплоть до янтарно-румяного тона. Подавайте блины горячими.

тонкие блинчики на кефире

Хорошей, вкусной масленицы.