Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU Интересные новости за последнюю неделю в России Интернет-магазин с бесплатной доставкой товара - AQOJ

Куриное филе в медовой глазури

Что может быть вкуснее ароматной румяной курочки.
Предлагаю вашему вниманию рецептик, как чудно приготовить куриное филе в медовой глазури. Такое кушанье для ценителей курочки в сладком маринаде.

Куриное филе в медовой глазури

Готовится оно моментально и легко и просто и предстает великолепной горячей закуской для внезапно нагрянувших гостей. Несомненно и на торжественном обеденном СТОЛЕ оно будет достойно оценено. На гарнир к нему подойдут свежие овощи, рис, картошка.

Что нам для этого понадобится:

Один кг. куриного филе.
Три столовые ложки мёда.
Три столовые ложки соевого соуса.
Одна Столовая ложечка карри.
Четыре зубчика чеснока.
Половина чайной ложки чёрного молотого перца.
Одна столовая ложечка молотого имбиря.
Две столовые ложки рафинированного растительного масла.
по вкусу соль.

Куриное филе в медовой глазури

 

Филе промоем и просушим бумажным полотенцем. Порежем на куски случайной формы средней велечины.

Смешаем имбирь, карри, перец, измельчённый При помощи пресса чесночок. Данную смесь приправ ссыпем к курочке, присолим и как следует помешаем. Установим в холодильник никак не меньше чем на тридцать минут, однако правильнее на более долгий период, Для того чтобы оно отлично пропиталось маринадом.

 

Куриное филе в медовой глазури

В сковороду налить очищенное масло и нагреть, потом добавить мёд и как только он растает, кладёммясо и зажариваем, время от времени перемешивая на небольшом пламени вплоть до готовности исоздания аппетитной корочки.

Перед самым снятием с пламени притрусить кунжутными семечками, перемешать и отключить огонь.Кушанье вышло нежное, сочное и душистое, с аппетитной медовой глазурью.

Куриное филе в медовой глазури

Теперь дело за малым дождаться гостей.И попотчивать их наивкуснейшим блюдом куриным филе с глянцевой корочкой из медовой глазури.

...
Великолепная молодежная комедия
Сериал Принц Сибири Талантливого программиста Максима подставляет близкий друг: на него начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твердо уверен в том, что хитрый компьютерщик не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Единственный шанс на спасение — бежать из шумного Питера в глухую деревню в Сибири