Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU Интересные новости за последнюю неделю в России Интернет-магазин с бесплатной доставкой товара - AQOJ

Перекус полезный любому сладкоежке

Мы с завистью смотрим на тех счастливчиков, которые абсолютно равнодушны к сладостям и тем, кто сладости может есть и не полнеть. И что же теперь мы приговорены всю жизнь ограничивать себя во всяких вкусняшках? Абсолютно нет, вы можете приготовить себе полезные сладости, которые доставят в ваш мозг порцию эндорфинов и при этом сохранят вашу прелестную фигуру.

Сорбет из фруктов или ягод.

snack healthy

Сто граммов сорбета могут творить чудеса. Это сладкое лакомство из вами любимых ягод или фруктов поднимет настроение, прогонит депрессию и настрит на абсолютный позитив. И Еще плюс — СКОРОСТЬ и простота приготовления. Употреблять сорбет можно между сменой блюд. Он улучшает переваривание пищи. Для его приготовления смешаем сахарный сироп с предварительно приготовленным пюре из фруктов и ягод. В качестве дополнительных ингредиентов можно используют сливки, молоко или яйца. Подается сорбет, как и мороженое, в симпатичных креманках.
Неплохо сочетание клубники с мятой, клубники с апельсином, лимон.

Бананы с медом и корицей.

snack healthy

Если вам очень нужна энергия для физической или умственной работы обязательно обратите внимание на этот вариант перекуса.
Бананы это очень вкусный и полезный фрукт. В его состав входят витамины B, C, E, PP, а так же различные микроэлементы. Бананы в два раза питательнее, чем картофель. Бананы великолепно сочетаются с корицей, корица придаст блюду оригинальный и пикантный вкус. Можно полить десерт двумя — тремя ложечками меда.
Помните банан достаточно калорийныЙ фрукт, по этой причине данный перекус подойдет только для первой половины дня.

Мой блог находят по следующим фразам

...
Великолепная молодежная комедия
Сериал Принц Сибири Талантливого программиста Максима подставляет близкий друг: на него начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твердо уверен в том, что хитрый компьютерщик не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Единственный шанс на спасение — бежать из шумного Питера в глухую деревню в Сибири