Маска на нижнюю часть лица

Маску на нижнюю часть лица для подтягивания кожи – может приготовить у себя дома каждая особа прекрасного! Эффект изумительный и неотличим от использования дорогостоящих лифтинг-кремов, но безопасность и доступность такой маски в разы лучше для здоровья и красоты.

Маска из желатина на нижнюю часть лица.

Maska-iz-zhelatina

 

Заливаем небольшим количеством молока или тёплой воды одну чайную ложку желатина, после чего оставляем смесь настаиваться на 10 – 15 минут. Затем растопим получившуюся массу на пару, даем ей немного остыть и добавляем туда 3 – 5 капель эфирного масла. Готовую масочку наносим при помощи кисти на распаренную кожу лица в несколько слоёв. Примерно через 15 минут удаляем образовавшуюся плёнку и протираем обработанную кожу соком алоэ. Эта маска на нижнюю часть лица универсальна и подходит для всех видов кожи.

Маска медовая на нижнюю часть лица.

medovaya-maska-ot-morshhin

Для приготовления этого домашнего средства для подтягивания кожи нам необходимо:
6 – 8 чайных ложечек жидкого мёда,свежий апельсиновый сок,косметическая глина любого цвета,мука из овсяных хлопьев.
Для начала немного подогреваем на пару водяной бани мёд. Добавляем одну чайную ложку
косметической глины, разведённую водой до пастообразного состояния и ложку муки. Разбавляем смесь свеже отжатым апельсиновым соком до консистенции сметаны, затем распределяем готовую маску по линии подбородка и в области шеи. Расслабляемся и держим 15 минут. Смываем остаток маски проточной прохладной водой. Для закрепления положительного эффекта рекомендуется после процедуры обработать кожу кусочком льда с настоем лекарственных трав.

Маска парафиновая на нижнюю часть лица.

parafinovye-maski

Расттапливаем до жидкого состояния на водяной бане косметический парафин, затем наносим его в несколько слоёв мягкой кисточкой на очищенную, смазанную детским кремом марлю, которую следует наложить на нижнюю область кожи лица. После 5-го – 6-го слоя аккуратно избавляемся от образовавшейся плёнки, взявшись за краешек ткани. По окончании процедуры необходимо несколько раз контрастно умыться (то холодной, то горячей водой).

Мой блог находят по следующим фразам