Диета Елены Малышевой

Елена – ведущая телепрограммы «Здоровье», и попросту изящная женщина.Елена Малышева является для многочисленных жителей России общепризнанным авторитетом в области медицины. Ее взгляду доверяют, к ее рекомендациям прислушиваются.

Диета Елены Малышевой 1

В следствии этого диета, которую рекомендовала Малышева, весьма быстро стала популярной. По сущности, ее можно назвать не диетой, а целой концепцией, образом жизни, который при систематическом следовании ему весьма быстро приводит к потере лишних кг.
Диета Елен Малышевой
Данная диета рекомендуется для всех тех, кто желает не просто избавиться от лишнего веса, но еще и оздоровляться. Она рассчитана минимум на 3 месяца. Данная система не базируется на кратковременном ограничении в еде, а на исключении из меню питания вредных для здоровья продуктов.
Основное правило
Голодание – это главный противник человека, стремящегося сбросить лишний вес. Невозможно думать, что голодая, можно быстро избавиться от лишних сантиметров. Несомненно, результат будет, однако временным, а дальше произойдёт самое малоприятное – замедление обмена веществ.

Диета Елены Малышевой 2

Примерное диетическое меню

8:00 – творог, обезжиренный иогурт либо простокваша и овсяная каша, приготовленная за следующим рецептом: залить овсянку кипятком, оставить на 15 мин., потом добавить ягоды либо яблоко.
10:00 – мандарин либо 2 яблока (допускается и другие фрукты).
12:00 – зелень и любой белковый продукт из следующего списка: рыба, нежирное мясо, яйцо, курочка. Соль можно заменить лимонным соком.
16:00 – 17:00 – фрукты, к примеру мандарин либо 2 яблока.
19:00 (не позднее) – овощной салат, яйцо и обезжиренный кефирчик.
За час до и после приёма приема пищи необходимо выпить по стакану воды. Общий объём, выпитой за день жидкости (желательно воды), должен быть никак не меньше 2 л.dieta_malyshevoi
Меню диеты можно составить самостоятельно, главное – придерживаться абсолютно всех выше отмеченных правил, контролировать количество калорий и применять полезную для здоровья еду.

Результаты диеты

Практика питания согласно системе Малышевой в сочетании с достаточными физическими нагрузками предоставит обязательный результат. Автору методики можно доверять, так как Елена Малышева – известный специалист в области диетологии. Согласно ее утверждению, каждый день будет покидать самое меньшее 500 гр ненужного веса. Таким образом, за первые 2 недели можно будет не досчитаться около 7 кг.. Первых 2-ух месяцев уже будет достаточно для того, чтобы вес пришел в норму, а состояние здоровья и настроение улучшились.
Достигнув долгожданного эффекта можно сделать систему питания Елены Малышевой образом жизни. Здесь возможны 2 варианта – продолжать придерживаться прежнего рациона, возвращаясь к диете лишь время от времени, если возникнет подобная потребность либо же попросту внести в диетическое меню не очень большие коррективы, слегка разнообразив его.

Мой блог находят по следующим фразам

1 Комментарий

  1. Бренд Малышевой раскручен, а как с результатом хотелось бы побольше информации по результатам диеты Малышевой

Комментарии закрыты.