Счетчики
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов OpenLinks.RU Интересные новости за последнюю неделю в России Интернет-магазин с бесплатной доставкой товара - AQOJ

Персико-черничный пирог

Очень летний, очень воздушный, очень персиково-черничный пирог! Готовится быстро и легко

abrikosy-persiki-chernika

Ингредиенты

Для теста:
3 чашки муки
1 пакет активных сухих дрожжей
1 1/2 чайные ложки молотой корицы
3/4 стакана молока
1/3 чашки сливочного масла или маргарина
1/3 стакана сахара
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
Для Заполнения:
Один 8 унций пакет сливочного сыра, смягченный
1/4 стакана сахара
1 яичный желток
1/4 чайной ложки миндального экстракта
2 чашки тонко нарезанный свежий персики, груши, яблоки или
1/2 стакана свежей черники, нарезанный миндаль, пекан или частей
НАПРАВЛЕНИЯ

ДЛЯ ТЕСТА: В большой миске объединить 1 1/2 чашки муки, дрожжей и корицы; отложите в сторону. В средней кастрюле тепло и размешивать молоко, сливочное масло или маргарин, сахар 1/3 стакана, соль и смесь до теплый (120 до 130 градусов по Фаренгейту) и сливочного масла или маргарина почти растаял. Добавить в смесь муки и добавить 2 яйца. Удар с электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд, очищая чашу постоянно. Удар на высокой скорости в течение 3 минут. Используя деревянную ложку, перемешать, как много оставшуюся муку, как вы можете.

Разделите тесто смесь пополам. Пусть остальные в течение 10 минут, затем свернуть в 10-дюймовых кругов. С слегка смазанных пальца, погладить равномерно на 2 смазан 12-дюймовые пиццы кастрюли, нажав тесто до наклонной стороны каждого кастрюлю немного, чтобы сформировать оправу. Накрыть крышкой и дайте подняться в теплом месте до двойных (около 45 до 50 минут).

Для заполнения: В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, яичный желток, и миндальный экстракт. Когда тесто поднимется, распространение заполнения на верхнюю. Упорядочить персики, груши, яблоки на вершине или наполнения; посыпать черникой или орехами.

Выпекать в предварительно разогретой 375 градусов F духовке в течение 25 до 30 минут, или до краев золотисто-коричневого цвета. Немного остыть. Нарезать дольками.
Активное время: 15 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Выход: 10 порций

Взято из оригинала английской кухни, прошу прощения за немного неординарный перевод.

...
Великолепная молодежная комедия
Сериал Принц Сибири Талантливого программиста Максима подставляет близкий друг: на него начинает охоту влиятельный олигарх Бушуев. Он твердо уверен в том, что хитрый компьютерщик не только присвоил себе его деньги, но и положил глаз на его жену. Единственный шанс на спасение — бежать из шумного Питера в глухую деревню в Сибири