Итальянский рулет с грибами Тушеными в белом вине со спаржей Ризотто

Подсмотренное на Итальянской кухне

Ингредиенты

Для рулета:
2 столовые ложки оливкового масла
1 луковица, нарезанная кубиками, плюс 1 луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельчить
2 ломтика хлеба
2 столовые ложки молока
1 1/2 фунта мяса высокого качества говяжий фарш
1/2 чашки тертого сыра пармезан
2 столовые ложки нарезанного прошутто, или другой ветчины
2 яйца, взбитые
1 столовая ложка сливочного масла
1 чашка сухого белого вина
1/2 чашки мясного бульона
6 унций дикие грибы (например, белыми грибами или shiitakes), нарезанный
2 столовые ложки измельченного петрушки
1 столовую ложку измельченного лимонной цедры
Для ризотто спаржи:
12 унций спаржи
3 стакана воды
2 чашки овощного бульона или куриного бульона
1 чайная ложка соли
5 столовых ложек сливочного масла
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки измельченного лука
1 1/2 чашки риса арборио
1/2 чашки тертого сыра пармезан

НАПРАВЛЕНИЯ

Подготовить мясной рулет: тепло 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой кастрюле и обжарить не нарезанные лук на среднем огне до золотистого, около 7 минут. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Снять с огня и дайте остыть. Пульс хлеб в кухонном комбайне до крошки форме (у вас будет около 1 чашку крошки). Отложите 1/2 чашку мясного рулета. Разложите оставшиеся крошки на противне, чтобы позволить им высохнуть, пока вы не использовать их позже (если они еще мягкие, когда готов к использованию, поместите противень в духовке на слабом огне около 10 минут, прежде чем использовать).Смешайте 1/2 стакана панировочных сухарей с молоком и сжать, чтобы освободить всю жидкость вы можете; отказаться от жидкости.

Поместите обжаренный в масле лук и чеснок, хлебные крошки расхоложенные, говядина, пармезан, прошутто, и яйца в большой миске и аккуратно перемешать, чтобы объединиться. Приправить солью и перцем. Сформируйте смесь в цилиндрическом мясной рулет (он должен быть в состоянии вписаться в большой кастрюле хлеба, овальной жаростойкой кастрюле, или для приготовления пищи блюдо диаметром 10 дюйма; рулет также можно готовить в рыбном браконьера). Ролл мясной рулет в заповедных сушеных хлебные крошки. Трансфер в блюдо и оставьте в холодильнике на 30 минут.

Разогреть духовку до 400 градусов F. Нагрейте оставшееся столовую ложку масла в сковороде и обжарить не нарезанный лук на среднем огне в течение примерно 7 минут, до золотистого цвета. Снимите и отложите в сторону. Растопить сливочное масло в кастрюле хлеба, запеканки, или для приготовления пищи посуду, добавить мясной рулет, и обжарить со всех сторон в течение примерно 7 минут, или до золотистого цвета. Обращайтесь с мясной рулет осторожно, чтобы она не развалится. Добавить вино, бульон, грибы, обжаренный в масле и нарезанный лук и довести до кипения. Накройте крышкой и трансфер в духовке.

Брайза около 45 минут, или до тех пор, мясной рулет больше не розовый внутри, и внутренняя температура достигает 160 градусов по Фаренгейту Следует отметить, что внутренняя температура рулета будет продолжать расти на 5 до 10 градусов после того, как был удален из печь. Перевести мясной рулет с подогревом блюдо. С ложкой, обезжиренное любой жир с поверхности соуса. Ложка соус с грибами более рулета. Смешайте петрушку и лимонную цедру и посыпьте его на мясной рулет.

Подготовить ризотто: В то время как мясной рулет будет тушения, приготовления ризотто. Обрезать спаржу, удаляя любые большие или древесные концы. Поместите 2 чашки воды и соли в кастрюле и довести до кипения. Добавить спаржу, убавьте огонь до низкого и варите под крышкой, пока только тендер, около 7 минут (время приготовления будет определяться размером спаржи, если вы используете карандаш спаржу, это займет около 3 минут. ) Удалить спаржу, оставляя жидкость кулинарии, и на сухие бумажные полотенца. Разрежьте спаржу на 3/4 длины-дюймовые, отбрасывая любые жесткие волокнистые куски.

Добавьте жидкость кулинарии в наличии и оставшиеся 1 чашку воды в чистом кастрюлю и довести до кипения низкой. В другом тяжелой кастрюле растопить 3 столовые ложки масла и обжарить спаржу на среднем огне в течение примерно 2 или 3 минуты; снять и отложить в сторону. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут дольше, или пока смягчилось. Добавьте рис в повара в течение 2 минут, помешивая, пока хорошо не покрыты. Выключите высокую температуру до среднего-низкого, перемешать примерно 1/2 чашки спаржи бульона и варить, пока жидкость не впитывается почти все. Добавить еще одну чашку бульона и продолжать готовить, помешивая, чтобы предотвратить прилипание риса на дно.

Повторите этот процесс, добавив, кипящего бульона к рису небольшими порциями, пока вы не использовали около 4 чашек бульона. Затем начать добавлять бульон о 1/4 стакана за раз, пока рис не будет почти приготовленные (если вы бежите из бульона, добавить кипящей воды). Вернуться спаржу в кастрюлю, чтобы нагреть до конца. Отрежьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в 1/2-дюймовые кубы и осторожно перемешать в ризотто с сыром; варить около 2 минут до приправа с солью и перцем по вкусу. Подавать сразу же ризотто с мясной рулет.

ВИНО РЕКОМЕНДАЦИЯ: Gattinara из Италии

Активное время: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 35 минут
Выход: 4 порции